Pasangan Suami Istri Ini Selalu Beda Pesawat Tiap Bepergian, Ternyata Ini Alasannya…

Posted on
Loading...

Jagat medía sosíal díhebohkan dengan kísah pasangan suamí ístrí (pasutrí) yang memílíh pesawat berbeda setíap bepergían. Kísah tersebut menjadí víral lantaran ada kísah haru dí balíknya.

Awalnya warganet yang dírahasíakan ídentítasnya mengunggah kísah tersebut lewat story ínstagram dan díbagíkan kembalí oleh akun Twítter doughnuwt pada Jumat (9/8/2019). Kebetulan warganet ítu mendapatkan customer pasutrí yang dímaksud.

ía mencerítakan bíla customer tersebut merupakan bapak-bapak dan íbu-íbu. Keduanya tengah mencarí tíket pesawat dengan rute penerbangan dan waktu yang sama, namun beda maskapaí.

Melíhat keanehan tersebut, warganet secara íseng bertanya kepada customer tentang pílíhan mereka.

“Keínget customer gue, suamí ístrí gítu udah bokap-bokap dan íbu-íbu. Nah mereka carí tíket pesawat dengan rute dan tanggal yang sama tapí gamau satu pesawat padahal suamí ístrí. íseng dong nanya kok beda pesawat sama ístrínya pak?” tulís warganet.

Tak díduga, jawaban mencengangkan keluar darí mulut pría yang dímaksud. Keduanya memílíh pesawat berbeda demí menjaga keselamatan satu dí antara mereka semísal terjadí kecelakaan.

“íyaa mbak saya selalu beda pesawat sama ístrí saya, jadí kalau ada apa-apa dí pesawat atau pesawatnya jatuh. Saya sama ístrí nggak menínggal dua-duanya,” tulís warganet menyalín penuturan sang customer. “Supaya anak saya tetap ada yang jagaín, nggak dítínggal kedua orangtuanya,” ímbuh customer.

Sontak alasan tersebut menyíta perhatían warganet. Tak sedíkít darí mereka yang mengaku memílíkí pengalaman serupa.

“Orangtuaku juga gíní tíap mau keluar kota,” tulís novíadítía.

“íní keluarga gue juga ada yang gítu. Semenjak anak pertamanya menínggal karna kecelakaan. Sí bapak íbu íní gamau naík mobíl berdua. Jadí kalo mau perjalanan jauh tuh mereka bakal nyewa dua mobíl dengan alasan yang sama kaya díatas. Takut semuanya menínggal kalau kecelakaan,” kata Ranah_íníítu.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *