Cerdik Banget! Cara Pria Ini Angkut Pisang Hasil Panen Bikin Takjub Netizen!

Posted on
Loading...

Terkadang dalam sítuasí susah, orang akan berpíkír keras mengeluarkan kreatívítasnya. Sepertí petaní íní, yang akhírnya punya cara cerdík angkut hasíl panen písang.

Kreatíf banget, seorang petaní písang mempunyaí cara uník untuk angkut hasíl panennya. ía mengangkut panen písang íní dengan mudah dan efísíen. Bíasanya, panen písang hanya dípetík lalu díkumpulkan baru díbawa keluar ladang. Namun cara sepertí íní membuat písang tertíndíh dan penyok.

Cara angkut hasíl panen písang íní menggunakan alat canggíh yang díbuatnya sendírí. Panen písang íní dígantung dengan crane untuk díangkut keluar ladang.

Menaríknya, cara menarík hasíl panen písang íní tídak butuh banyak tenaga. Namun cuma dítarík dengan sepeda motor yang ngebut. Sayangnya tídak díketahuí lokasí kebun písang íní. Dan tídak ada kejelasan síapa petaní písang yang punya íde cemerlang untuk membuat alat canggíh íní.

Cara íní terungkap dalam sebuah vídeo yang dípostíngkan ke medía sosíal Facebook. Vídeo íní menarík perhatían netízen híngga víral dí Facebook.

Dípostíngkan oleh akun Fantrí Boy Saka Sembíríng dí grup Facebook Motuba pada 27 Januarí 2019. Dalam waktu síngkat langsung menarík perhatían netízen dan jadí víral dí Facebook.

Demíkíanlah pokok bahasan Artíkel íní yang dapat kamí paparkan, Besar harapan kamí Artíkel íní dapat bermanfaat untuk kalangan banyak. Karena keterbatasan pengetahuan dan referensí, Penulís menyadarí Artíkel íní masíh jauh darí sempurna, Oleh karena ítu saran dan krítík yang membangun sangat díharapkan agar Artíkel íní dapat dísusun menjadí lebíh baík lagí dímasa yang akan datang.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *