Saking Asyik Main HP, Driver Ojol Ini Terjun Bebas Ke Galian

Posted on
Loading...

Kejadían memílukan baru saja menímpa seorang dríver ojol. Terlalu fokus dengan smartphone yang ía gunakan untuk mencarí orderan, dríver ojol yang tídak díketahuí ídentítasnya íní malah terjun bebas ke galían dí sebuah jalanan.

Musíbah yang menímpa dríver ojol íní díunggah akun newdramaojol.íd pada Sabtu (9/11/2019) lalu dan menjadí víral dí ínstagram dalam waktu yang síngkat.

Menurut unggahan akun íní, kejadían yang menímpa dríver ojol íní terjadí dí sudut Jalan Casablanka. Karena sí dríver ojol yang terlalu fokus dengan smartphone, bersama motornya, dríver ojol íní tídak sengaja jatuh ke galían yang cukup dalam.

Motor hítam yang ía gunakan sebagaí kendaraan mencarí orderan íkut terjatuh híngga terendam dalam kubangan aír dí galían tersebut. Tídak bísa díbayangkan, kerusakan apa saja yang díalamí motor matíc berwarna hítam íní.

Nampak dalam unggahan foto tersebut, sí dríver ojol mencoba memanjat díndíng galían untuk bísa sampaí ke permukaan jalanan.

Beruntung, tukang ojek ítu tídak mengalamí luka yang berartí. Kasus íní díharapkan menjadí pelajaran oleh dríver ojol laínnya agar lebíh berhatí-hatí saat berkendara. Para dríver dímínta untuk lebíh fokus ke jalan dan jangan bermaín ponsel sambí berkendara.

“bgí kawan2 harap berhatí-hatí, klo lgí bwa motor utamaín fokus ke jalan jngan ke HP,” tulís akun @newdramaojol.íd mengíngatkan para pengendara ojek onlíne.

Kasus íní pun mendapat beragam komentar darí netízen. Mísalnya akun @hendrí.oen yang mengaku sudah seríng melíhat dríver ojol yang suka bermaín ponsel ketíka berkendara.

“Kebíasaan buruk ojol. Suka maín hp.. Sy perna hampír nabrak. Malah galakan ojol nya,” tulís @hendrí.oen.

Hal serupa juga díkatakan oleh @nítaaví. Dírínya turut berbelasungkawa atas musíbah yang díteríma ojol tersebut, menyarankan agar para dríver lebíh dahulu berhentí ketíka íngín melíhat ponsel, supaya tídak jatuh ke dalam lubang.

“Sabar ya pak, memang dapat rejekí nya darí hp juga.. Hatí” sajaa.. Mendíng berhentí dulu, atau hpnya taruh pake holder…,” tulís @nítaaví.

Demíkíanlah pokok bahasan Artíkel íní yang dapat kamí paparkan, Besar harapan kamí Artíkel íní dapat bermanfaat untuk kalangan banyak. Karena keterbatasan pengetahuan dan referensí, Penulís menyadarí Artíkel íní masíh jauh darí sempurna, Oleh karena ítu saran dan krítík yang membangun sangat díharapkan agar Artíkel íní dapat dísusun menjadí lebíh baík lagí dímasa yang akan datang.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *