aplikasi penghasil uang bukan trading forex

Kerjakan 1 Soal Aja Dibayar Sampai Rp 350.000, Ini Aplikasi Penghasil Saldo DANA Tercepat 2021, Buruan Coba!

Posted on

Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat 2021 – Halo semuanya Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh saya ucapkan selamat datang di kabarberita.site. Oke sobat Pada kesempatan kali ini mimin hadir kembali untuk kalian untuk seperti biasanya sih memberikan informasi informasi terkait aplikasi penghasil uang tapi bukan trading forex ya , ini lebih santai untuk kalian semuanya.

Nah pada kesempatan kali ini mimin ingin membahas sebuah aplikasi penghasil saldo dana dengan bermain kuis. Kuisnya itu adalah kuis matematika ada juga kuis menulis kata.

Oke aplikasi penghasil uang kali ini sama nama-namanya adalah Macha. Aplikasi penghasil saldo DANA ini semuanya masih lumayan baru ya teman-teman aplikasi ini didownload baru sebanyak 100.000 kali cuman untuk ratingnya itu adalah 4,8 yang sangat bagus ratingnya.

Jarang-jarang lho Aplikasi penghasil uang ratingnya 4,8 hampir 5 ya kan nggak mungkin ya ada aplikasi yang 5, aplikasi penghasil saldo DANA Macha ini bagus banget ya recommended untuk dikerjakan dan aplikasi ini sudah terbukti membayar.

Baca juga:

Untuk kalian yang mau download bisa klik link dibawah ini ata bisa download langsung ke Playstore.

Download Aplikasi Macha

Mimin di sini membahas aplikasi penghasil uang Macha karena direkomendasikan oleh pihak yang terpercaya.

Untuk langkah pertama kali itu kalian harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu ya daftar dengan menggunakan email kemudian buatlah password lalu login ya dan tampilannya adalah seperti ini.

Untuk mulai bermain game ya teman-teman ada 2 pilihan Play math atau Play Word. Disini mimin baru coba yang Play Math guys.

Jadi kuis Play Math ini adalah kalian menjawab soal Matematika dengan durasi waktu tertentu yang jika benar jawabannya kalian akan mendapatkan poin. Kalau mimin lihat sih soal soalnya gampang kayak soal matematika Anak SD-SMP lah.Jadi temen-temen tinggal jawab sebanyak mungkin soal matematika nya agar dapat banyak poin.

Jadi ada dua cara ya nanti temen-temen itu tugas utamanya bukan mengumpulkan poin tapi yang mengumpulkan Diamond point. Diamond poin itu untuk menentukan tingkat, nah nanti peringkat 1 sampai 50 itu dapat hadiah Diamond nanti baru diamond-nya itu bisa ditukarkan ke saldo Dana.

Jadi tugasnya itu sebenarnya bukan mengumpulkan poin ya kalau poin itu adalah untuk peringkat. Jadi dari peringkat itulah yang menentukan kalian dapat hadiah diamond berapa.

Nah hadiah diamond yang kalian dapat itu baru bisa ditukarkan ke saldo Dana. Ingat ya bukan poinnya yang ditukarkan jadi saldo Dana tapi Diamond nya.

Baca juga: Berapa Modal Minimal yang Pas untuk Trader Pemula Main Trading Forex?

Nah buat yang belum dapat peringkat kalian bisa dapat diamond gratis yang bisa kalian daptkan di menu profile. Nah nanti disana ada bisa kerjakan tugas tonton iklan lalu kalian akan dapatkan diamond gratis.

Saat kalian diamond-nya udah ngumpul baru kalian bisa melakukan pencairan di menu pencairan. Di situ Ada pencairan menggunakan saldo Dana, OVO, Go-Pay dan juga pulsa

Oke deh guys cukup jelas banget ya penjelasan dari mimin Pada kesempatan kali ini mengenai aplikasi penghasil uang Macha intinya aplikasi ini adalah aplikasi game matematika ya mendapat uang seperti itu atau mengerjakan misi misi yang lain untuk dapetin Diamond dan diamond-nya tukerin saldo Dana terima kasih atas perhatiannya sampai jumpa di video selanjutnya teman-teman Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Disclaimer :
Artikel ini di buat bertujuan untuk memberikan Edukasi dan informasi. Tidak di jamin bisa berhasil menggunakan metode di atas, Tingkat kesuksesan Anda dalam mencapai hasil yang diklaim dalam video ini akan membutuhkan kerja keras, pengalaman, dan pengetahuan. Saya hanya berbagi pendapat biasa yang berdasarkan spekulasi dan pengalaman pribadi saya. Semuanya kembali ke syarat & ketentuan aplikasi serta penggunaannya. Tidak ada paksaan untuk top up dan tentunya setiap berbisnis pasti ada untung dan rugi.