aplikasi

Aplikasi Penghasil Uang Ini Modal Daftar Saja Bisa Langsung Cair Saldo DANA

Posted on

Aplikasi Penghasil Saldo Dana – Hai guys balik lagi disini bersama mimin. Kali ini mimin mau bagikan artikel seputar aplikasi penghasil uang yang mana aplikasi penghasil uang ini kalian hanya menjalankan misi yang sangat sederhana yang nantinya kalian akan mendapatkan saldo DANA atau Go Pay secara gratis.

Kali ini untuk nama aplikasinya sendiri itu adalah Likeit Lite ya teman-teman ya. Ini adalah aplikasi penghasil saldo dana dengan cara nonton video. Di mana di setiap videonya kalian itu akan mendapatkan poin dan dimana point itu nanti akan bisa kita tukaran menjadi saldo dan saldonya bisa langsung kita tarik ya teman-teman.

Jadi ini aplikasinya itu sebelas duabelas kayak aplikasi sebelah yaitu snack video ataupun Tik Tok ya teman-teman. Di aplikasi penghasil uang Ini sekarang itu sedang ada event. Nah buat teman-teman kalian bisa langsung klik Link yang ada di bawah ini ya.

Aplikasi Likeit Lite

aplikasi penghasil uang

Oke teman-teman sekalian klik linknya di situ nanti kan bisa daftar melalui akun Facebook ataupun akun Google kalian masing-masing. Kalian buka aplikasinya nanti itu tampilannya seperti ini. Jadi ini jenis aplikasi video ya guys.

Baca juga:

aplikasi penghasil uang

Di pojok kana atas ada gambar ayam nah itu sampai penuh ya teman-teman di situ nanti akan kalian mendapatkan poin.

Nah sebelum mimin kasih tau gimana cara bermain ya kita masuk dulu di menu Tukar. Ada dua metode penarikan teman-teman ada ke akun DANA ada juga ada ke Gopay.

Baca juga: Aplikasi Penghasil DANA Cepat Ini Ditinggal Tidur Tetep Dapat Uang, Begini Triknya

Nah untuk yang di DANA minimalnya itu Rp 400 yang terbesar itu Rp100.000 dan sedangkan untuk yang di go-pay itu mulai dengan Rp 20.000 sampai dengan Rp100.000

Cara Bermain Aplikasi Penghasil Uang Likeit Lite

Cara untuk bermain di aplikasi kali ini teman-teman kita terlebih dahulu untuk yang pertama di sini ada masuk harian. Disini kita bisa langsung aja masuk untuk check-in ya. Hari pertama kita akan mendapatkan 500 poin kemudian hari kedua 1500 dan sampai dengan hari ketujuh.

Cara untuk mendapatkan poin yang lain adalah di sini kalian bisa tonton lebih banyak dan dapatkan lebih poin banyak. Kalian tinggal klik aja nonton video bonus kalian tinggal klik aja dan bagikan video ke teman kamu di situ lagi ya kalian akan mendapatkan 5000 poin klik aja

aplikasi penghasil uang

Kalian tonton aja video yang ada di beranda sampai gambar ayamnya itu penuh.

Di sini ada lagi cara untuk dapatkan poin dengan undang satu teman dapatkan Rp30.000 kita bisa langsung klik ya teman-teman ya sebanyak-banyak mungkin. Tapi di sini ada ketentuan dan persyaratan nya sendiri kalau kita mendapatkan Rp30.000 teman yang kita undang itu teman yang kita udah itu harus aktif ya teman-teman. Kalian tinggal isi kode undangan dan kalian bisa saling bagikan ke WhatsApp ke Facebook Messenger ataupun media lainnya yang kalian gunakan teman-teman.

aplikasi penghasil uang

Nah disini teman-teman kemarin mimin itu barusan aja melakukan penarikan yang Rp5.000 ke DANA. Tapi di sini aku mau coba lagi narik Rp5.000 Ya teman-teman siapa tahu bisa karena biasanya sih penukaran seperti ini hanya bisa sehari sekali.

aplikasi penghasil uang

Jadi seperti itu ya cara bermain di aplikasi penghasil uang Likeit Lite kali ini teman-teman. Jadi ini adalah aplikasi nonton video yang yang mengumpulkan poin dan kita juga akan mendapatkan saldo yang bisa kita tarik ya teman-teman.

Cukup Sekian dulu penjelasan aplikasi penghasil uang kali ini dari mimin semoga kalian suka dan semoga kalian paham. Selamat ber Cuan riaaa.