aplikasi penghasil uang bukan trading forex

Aplikasi Penghasil Uang Ini Pengguna Baru Dapat Bonus Rp 500.000, Buruan Coba Sebelum Event Selesai

Posted on

Aplikasi Penghasil Uang tercepat – Pada kali ini mimin akan menjelaskan kembali ya salah satu aplikasi penghasil uang yang akan saya kupas tuntas yang tentunya bukan trading forex ya. Seperti biasanya mimin akan selalu melakukan update setiap harinya ya tentang aplikasi aplikasi penghasil uang. Jadi untuk teman-teman yang pengen punya banyak koleksi aplikasi penghasil uang tanpa modal silakan untuk stay terus di blog achillescape.

Mimin kali ini akan membahas salah satu aplikasi penghasil uang yang bernama App Karma. Langsung aja ya masuk ke aplikasinya nama aplikasinya adalah App Karma teman-temannya untuk download aplikasinya teman-teman bisa Klik link ada di bawah ini atau teman-teman juga bisa yang namanya kunjungi langsung di Google Play Store.

Kita lihat disini aplikasinya sudah didownload sebanyak 5 juta kali kemudian ratingnya adalah 4,1. Sampai sekarang aplikasi penghasil uang ini masih recommended dan masih banyak mendapatkan ulasan baik seperti itu dari para penggunanya.

Ok yang perlu dilakukan selanjutnya adalah membuka aplikasi penghasil uang app karma dan melakukan login ya buka aplikasinya seperti ini kemudian login menggunakan email atau bisa juga dengan akun Google seperti itu ya.

Baca juga:

Jadi begini cara mendaftar di App Karmai pendaftarannya cukup ketat karena memang aplikasi ini beneran bukan scam gitu ya. Nanti ketika mendaftar menggunakan email itu nanti akan diminta verifikasi email ya nanti akan ada Inbox ke email kayak gitu dan bisa Klik linknya suapaya akunnya jadi verified.

Kemudian untuk misi-misinya teman-teman kita mulai dari menu home-nya ya beranda ya di sini akan ada beberapa misi yang bisa teman-teman kerjakan. Mulai dari dari Daily reward, kemudian ada juga video reward.

Kalian juga bisa masukkan referal kode kemudian isi lengkapi profil kemudian video rewards ya kemudian like Facebook dan lain-lain banyak banget. Itu semua bisa kalian klaim poinnya.

Kemudian ada lagi misi misteri over. Jadi ini adalah misi instal aplikasi dan jalankan nanti itu akan mendapatkan 48 poin. kemudian misi play time reward kita buka ini harus siap main game.

Nah adal lagi misi-misi yang hadiahnya lumayan gede yakni main game ya hari Senin Rise of Kingdom. Sebagian misinya main game sebagian install dan jalankan aplikasi misi-misinya seperti ini teman-teman.

Ya di sini adalah aplikasi yang paling banyak sih yang atas tadi ada nonton video catatan harian ya main game main game lagi ya jadi seperti itu jika teman-teman pengen mendapatkan banyak koin pastinya ya kerjakan aja misi-misinya secepat mungkin. Atau pilih misi-misi yang ada yang gede poinnya biar temen-temen lebih cepat untuk mengumpulkan koin.

Untuk penarikan coba kita cek. Oh iya tapi kalian di sini bisa menggunakan Paypal, Amazon, iTunes, Google Play, Play Station, Starbuck, Target, Wallmart, Xbox Liveio. Ini banyak banget metode penarikan nya.

Kalau untuk Indonesia yang paling ini ya sering digunakan biasanya Paypal dan Google Play sih biasanya.

Baca juga: Aplikasi Penghasil Uang Baru Rilis, Modal Daftar Dapat Rp 500.000, Semua Bisa Dapat Buruan Ambil!

Nah di sini untuk minimal penarikan adalah 10 dolar yakni a membutuhkan 13500 Karma points. Untuk mendapatkan 13.500 karma point itu nggak sulit teman-teman. Tadi kan tinggal instal aplikasi yang karma pointnya bisa 1000. Na kalian tinggal install aja 10 aplikasi atau 15 aplikasi atau instal semua aplikasi tadi jalankan nanti temen-temen sehari juga bisa dapat ya untuk 10 dolar nya.

Teman-teman silakan coba aja kalau berminat ya langsung kerjakan misi-misi yang hadiahnya gede tadi yang di atas 1000 ya bisa lebih cepat melakukan penarikan sebesar 10 dolar yang kalo di rupiahin ya 140 ribuan ya .

Oke kemudian ada satu misi lagi Invite Friend dan juga bisa gunain kode referal yang nantinya akan mendapatkan 330% ya dari referral kalian dan teman kalian itu akan mendapatkan 300 Karma point ya ketika memasukkan kode referal kalian.

Seperti itu ya mimin kira udah jelas penjelasan dari mimin mengenai aplikasi penghasil uang app karma ini, semoga bisa memberikan manfaat yaitu teman-teman semuanya. terima kasih atas perhatiannya sampai jumpa di video selanjutnya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Disclaimer :
Artikel ini di buat bertujuan untuk memberikan Edukasi dan informasi. Tidak di jamin bisa berhasil menggunakan metode di atas, Tingkat kesuksesan Anda dalam mencapai hasil yang diklaim dalam video ini akan membutuhkan kerja keras, pengalaman, dan pengetahuan. Saya hanya berbagi pendapat biasa yang berdasarkan spekulasi dan pengalaman pribadi saya. Semuanya kembali ke syarat & ketentuan aplikasi serta penggunaannya. Tidak ada paksaan untuk top up dan tentunya setiap berbisnis pasti ada untung dan rugi.