aplikasi penghasil uang resmi OJK

Ini Adalah Bagaimana Cara Saya Dapatkan 26 Juta Dari Aplikasi Penghasil Uang Resmi OJK Neo Bank

Posted on

Aplikasi Penghasil Uang Resmi OJK – Bagaimana cara menghasilkan uang dari aplikasi penghasil uang resmi yang bernama Neo Bank atau bisa mendapatkan uang dari sini hanya dengan beberapa step saja dengan beberapa cara saja.

Sebenarnya aplikasi penghasil uang resmi ojk ini udah lumayan lama banget jadi saya sudah pernah membuat 2 artikel untuk aplikasi penghasil uang ini. Dan sekarang saya berada di angka 25 juta tanpa modal sama sekali dan teman-teman pun bisa melakukan itu. Dan bagaimana caranya kita lanjut ini dia artikelnya.

Ok untuk aplikasi ini Neo Bank sebenarnya udah berapa kali saya buat dua kali kalau nggak salah dan sekarang saya buat lagi karena memang ini masih menghasilkan dan legit sampai sekarang.

Aplikasi penghasil uang resmi ojk
Neo Bank

Untuk saldo account bank saya sekarang itu di 1,2 juta dan saya sudah melakukan penarikan itu benar-benar banyak banget di sini. Terus ada promo untuk Neo bank ini, caranya bagaimana untuk bergabung silahkan klik link di bawah ini dan kalian daftarkan dengan KTP kalian. Unduh dan daftar melalui link dibawah kalian akan mendapatkan exeprience kupon sebesar 10 juta.

Aplikasi Neo Bank

Neo Bank resmi ya resmi di OJK dan juga jadi Bank Resmi yang bekerjasama dengan Akulaku dan juga banyak marketplace lainnya. Teman – teman bisa bertransaksi seperti menggunakan m-banking pada umumnya dan ini adalah Bank new comers atau Bank Neo yang resmi membuka event dari beberapa bulan yang lalu untuk satu kali undang teman itu diberikan imbalan sebesar Rp25.000 per orang.

Baca juga:

Tips Dapatkan Uang dari Aplikasi Penghasil Uang Resmi OJK Neo Bank

Jadi teman – teman bisa mencari teman teman misalkan punya temen tongkrongan atau apa yang punya KTP silakan kirimkan link-nya ke sana dan ya disuruh daftar gitu karena dapat 25000 * 10 orang Rp250.000 cash dan langsung bisa dicairin tanpa embel-embel apa-apa lagi.

Oke di sini contoh aja dari sini saya sudah menghasilkan uang sebesar 26 juta dengan 1051 undangan. Dalam artian disini saya mempromosikan video saya di IG, tik tok dan juga di Youtube untuk mendapatkan teman-teman selain juga di teman saya yang memang ada di daerah saya gitu kan. Jadi teman-teman yang saya kenal saya kirimkan semua dan saya berikan edukasi ke mereka bahwa ini bisa menghasilkan dengan mengundang teman satu teman 25.000 cash seperti itu.

Dan Caranya teman-teman tinggal daftar link di bawah kemudian regristasi dengan ktp dan dia udah Setelah itu mereka mendapatkan saldo awal dan juga temen-temen berhak untuk mengundang teman-teman Kalian itu.

Di sini Coba kita cek ini saldo awal 1,2 juta jadi kita dilihat di menu profil Nah di sini untuk undangan yang masuk itu berapa orang berapa orang akan berada di new reward buat bisa dengan membaca ya di sini dan di sini ada lagi saldo yang bisa saya tarik yaitu 1, 7 juta.

Setelah di refresh di depan atau home saldonya akan berubah jadi 2,9 juta sebagai teman lihat ya tadi saya tarik 1,7 juta kasih undangannya dan 2,9 juta sudah masuk.

Dan ini sudah bisa ditarik saya akan coba tarik langsung di sini saya akan coba tarik 2,9 juta apakah bakal masuk gitu kan langsung saya tarik ke rekening saya lainnya kemudian transfer sekarang dan ini saya sudah pernah melakukan penarikan ke BNI.

Oke Langsung nominalnya 2,9 juta ini tanpa ada ini ya tanpa ada potongan 2,9 juta langsung saya tarik lanjut oke dan konfirmasi transfer langsung oke tinggal masukkan PIN aja gitu oke dan kita lihat notifikasinya dan kita lihat notifikasinya kamu berhasil transfer bla bla bla dan bla bla seperti itu jadi 2,9 juta udah masuk ke rekening temen-temen.

Dan ini sama ya untuk caranya sama aja kayak transfer kita ke rekening biasa Karena ini juga rekening itu kita daftar menggunakan KTP verifikasi wajah kemudian verifikasi dengan pengundang.

Baca juga: Review Robot Trading Mark Ai 6666, Aplikasi Ini Benar Membayar Atau Scam?

Ini adalah peluang buat temen-temen yang mungkin sekarang lagi ada pekerjaan gitu Ini bisa dijalankan dengan modal KTP doang langsung aja klik link di bawah dan memang untuk Neo Bank ini bener-bener Ajib membayar ini udah dari bulan bulan yang lalu jadi total uang yang saya dapatkan dari sini ada Rp 26 500.000 dan ini bener-bener tanpa modal.

Ini itu sama sekali cuma modal download aplikasi daftar pakai KTP ya udah tinggal sebar link aja. Karena disini Neo Bank ini Tujuannya adalah untuk mempromosikan Bank online mereka dan teknologi Bank mereka Jadi mereka pingin lebih banyak orang lagi untuk kenal Sini Neo Bank ini oke sekian infonya semoga bermanfaat buat teman-teman jadi yang mau daftar silakan linknya ada di bawah Sekian dan terima kasih.