Wow!! Dibayar Rp300.000,- Cuma Nontonin 10 Video Guys | Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat Tahun 2021

Posted on

Aplikasi penghasil uang tercepat – Halo semuanya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh teman-teman saya ucapkan selamat datang ya buat teman-teman semuanya dan Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi informasi terkait aplikasi penghasil uang.

Yang mana blog ini Ini selalu update banget tentang aplikasi penghasil uang dan selalu memberikan informasi informasi terbaru kepada teman-teman semuanya terkait aplikasi penghasil uang yang mana kita pasti akan pilih kan ya kan yang legit  dan benar-benar terbukti membayar.

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas aplikasi penghasil uang di mana bermain game dan nonton video itu bisa menghasilkan saldo dana ya dana kemudian link aja juga bisa.

Sekarang kita akan masuk aplikasinya ya nama aplikasi penghasil uangnya  adalah Playko teman-teman. Ini adalah aplikasi game penghasil saldo dana buat teman-teman yang memang pengen atau suka bermain game kayak gitu atau lagi mencari alternatif kirim kayak gitu kamu bisa coba aplikasi yang satu ini ya. 

aplikasi playko

Karena dengan aplikasi yang satu ini main game bisa sekaligus mendapatkan apa itu namanya saldo dana ya dana kemudian Ovo link aja juga bisa jadi istilahnya dengan bermain game kita bisa menghasilkan uang seperti itu. 

Aplikasi PlayKo

Kamu mungkin teman-teman yang suka dengan bermain game akan cocok adalah aplikasi yang satu ini bisa langsung download ya ada di atas atau teman-teman juga bisa download langsung di Google Play Store juga bisa sih namanya Playko.

Baca juga:

Aplikasi penghasil uang Playko ini sebenernya belum begitu lama sama teman baru didownload sebanyak 100.000 kali. Kemudian juga belum begitu banyak yang melakukan penarikan ya jadi istilahnya masih apa ya abu-abu seperti itu ya untuk aplikasi yang seperti itu.

Tapi tidak ada salahnya untuk dicoba karena memang Gratis itu tidak memerlukan deposit itu aman untuk digunakan sama temen-temen temen-teme. Ya silakan untuk langsung buka aplikasinya kemudian login ya dengan menggunakan akun Google akun Facebook Terserah kalian. 

Cara Dapatkan uang dari aplikasi penghasil uang PlayKo

Nah Disini saya akan Jelaskan sedikit ya bagaimana cara memainkan aplikasi ini yang pertama adalah memilih jenis game yang ada di dalam aplikasi ini di sini lagi ada tiga game dan 3 game ini nggak nggak nggak nginep ya kadang bisa 4 kadang bisa dua game kadang Kayaknya juga bisa ganti-ganti ya Tergantung daripada pengiklan yang masuk di aplikasi ini ya.

Jadi game game ini tuh masang iklan kayak gitu di aplikasi Play ko sehingga apa sehingga yang memainkan aplikasi ini bisa dapat bagian kayak gitu ya dari playstore nya seperti itu.

Nah misalkan sama teman pilih nih salah satu aplikasi game kayak gini ya main di kaca di mana Main nah temen-temen Langsung instal aplikasinya melalui Google Play Store ya Gan Tapi ane install kemudian mainkan nanti tokonya akan masuk per menit sama temen ya karena itu akan otomatis masuk ke sini untuk persyaratannya ini kurang jelas ya biasanya sekitar 100-an kayak gitu bisa langsung mainkan aja gamenya kemudian install kemudian mainkan di handphone yang sama akan bertambah teman-teman seperti itu.

Kemudian masuk ke menu menebus dari sini baru temen-temen nanti ketika sudah mencukupi kalian bisa melakukan penarikan.

Penarikan Dana aplikasi penghasil uang PlayKo

Nah di sini penarikannya ada banyak sekali ya cara penarikan nya bisa menggunakan Paypal kemudian Amazon Doku juga ada  Rp 290.000 dan juga Rp 600.000..

Kalau bisa narik Rp 290.000 udah lumayan ya itung-itung main game dapat hadiah kayak gitu sih. Biasanya kan main game nggak dapat apa-apa ya ya dapat seneng kayak gitu nah ini dia main game bisa dapet senang bisa dapat hadiah juga sama.

Namun sebenarnya seperti itu aja intinya jadi taman bermain daftar game yang ada di dalam aplikasi play nanti coc-nya itu akan masuk per menit lah ketika kau nya sudah mencukupi kalian tukarkan dengan menu penarikan sesimpel itu. Memang mudah sekali jadi bisa langsung mainkan saja aplikasinya seperti itu gampang ya.

Saya kira sudah cukup untuk Bagaimana cara memainkan aplikasi playko ini dan aplikasi ini merupakan salah satu jenis aplikasi game penghasil saldo dana ya saldo Ovo juga bisa go-pay juga bisa. 

Teman-teman bisa download ya download aplikasinya jika memang berminat seperti itu silahkan download ya jika tidak berkenan ya Tunggu saja koleksi aplikasi penghasil uang yang selanjutnya yang akan saya bawakan informasinya kepada teman-teman semuanya.

Sudah bisa ya untuk aplikasi yang ini ya saya kira sudah bisa lah soalnya ini simple banget sih Intinya kalau meninggal bermain game aja di dalam aplikasi penghasil uang ini main game yang ditunjuk daripada aplikasi play ko kemudian koinnya masuk permanen.

Dan ketika nanti sudah mencukupi koin nya kalian bisa masuk ke menu menebus dan teman-teman tinggal tarik aja ini berapa apa yang sesuai dengan aturan pokoknya ya di sini minimal adalah 20.000 poin untuk mendapatkan Rp 290.000 dan untuk 35.000 untuk mendapatkan Rp 600.000 ya jadi temen-temen pastikan uangnya sudah mencukupi ketika ingin melakukan penarikan. 

Ok teman-teman Makasih atas perhatiannya semuanya semoga bisa memberikan manfaat teman-teman semuanya dan jika Anda berminat silakan untuk langsung aja instal aplikasinya melalui link ada diatas awal artikel.

Dan jika tidak berminat ya Tunggu saja koleksi dari saya selanjutnya ke mana-mana sampai jumpa lagi ya di artikel selanjutnya buat temen-temen. Terima kasih atas perhatiannya dan Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh