APLIKASI PENGHASIL UANG TERCEPAT

Daftar di Bank Ini Lewat HP Doang Dapet Rp 50.000, Bisa Ditarik Lagi!! Yuk Buruan Coba

Posted on

Aplikasi Penghasil Uang 2022 – Kalian Udah pada tahu belum sih dengan daftar di event ini sekarang kita bisa ngedapetin bonus daftar sebesar Rp50.000 secara gratis. Dan enaknya lagi bonus saldo ini bisa kita lakukan penarikan. Lumayan banget kan ya buat nambah-nambahin beli isi bensin atau sekedar beli kopi sachet masih bisa lah ya. Nah jadi buat kalian yang penasaran Apa nama aplikasi penghasil uang 2022 ini dan cara kerjanya gimana simak terus artikel ini ya. 

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo bosku, oke hari ini kita akan bahas aplikasi penghasil uang 2022 yang baru rilis di Playstore di Bosku. Bosku yang pernah nyoba kalian bisa ketik di pencarian aplikasi yang bernama Bank Shinhan Indonesia. Mimin minta tolong untuk simak baik – baik artikel ini karena ada dua hal yang harus dilakukan supaya bonus Rp50.000 Ini bisa dicairkan. 

Oke kita lanjut ya, Sesuai dengan namanya aplikasi penghasil uang 2022 ini adalah bank digital asal Korea nih bosku yang sudah terdaftar dan diawasi oleh OJK kalau memang boleh bandingin ya antara bank neo comers dan juga line bank  aduh Mohon maaf untuk daftar di aplikasi penghasil uang 2022 ini ribet dan lama gitu bosku. Tidak  secepat kedua Bang yang baru aja sebutin tadi.

Berikut ini link untuk download aplikasi penghasil uang Shinhan

Aplikasi Shinhan Bank Indonesia

Mimin mau kasih tahu dari awal butuh perjuangan untuk bisa berhasil daftar di aplikasi ini nah sebelum kita daftar di aplikasi ini pastikan kalian sudah bertanya dulu apakah event Ini masih tersedia ataukah event ini sudah selesai dengan cara DM ke Instagramnya shinhan bank. Di @shinhanbank_ID. 

Baca juga: Pengalaman Trading Dengan Robot Forex Gratis, Untung Atau Malah Rugi?

Oke lanjut karena juga sudah download aplikasinya langsung saja kita daftar di aplikasi penghasil uang  ini. 

Nah sekarang kita sudah ada di halaman awal aplikasinya kemudian di bagian yang paling bawah ini kita pilih saja belum punya rekening Bank

Seperti yang kita lihat bareng untuk proses daftarnya untuk tahap pertama kita diminta untuk validasi perangkat di bosku kemudian kita juga diminta untuk upload di KTP dan juga selfie Kemudian untuk upload NPWP bisa dilewati habis itu kita diminta untuk mengupload tanda tangan kemudian kita juga diminta untuk konfirmasi di KTP dan NPWP dan yang paling terakhir adalah sesi video call nih bosku.

Baca juga: Apakah Peroleh Untung Dari Trading Forex Halal Hukumnya?

Video call sendiri kurang lebih berlangsung selama 5 menit di kosku ya tidak seperti di bank digital yang lainnya di bank shinhan untuk video call baru bisa kalian akses di hari Senin sampai dengan Jumat dan di jam-jam 9 pagi sampai dengan jam 4 sore nih. 

Oke sampai di sini Mimin akan pindah ke tampilan aplikasi pada saat proses pembukaan rekening nya sudah disetujui. 

Baca juga: Jangan Terbuai Janji Manis, Inilah 10 Broker Forex Terbaik dan Terpercaya

Nah untuk kamu yang mau lihat video cara mendapatkan Rp 50.000 dari aplikasi penghasil uang Bank Shinhan ini yuk kita simak bareng – bareng berikut ini:

Oke bosku dan rasanya sudah semua Informasi yang disampaikan terima kasih sudah menonton video ini sampai habis sampai jumpa di video selanjutnya